阳光在线娱乐

中国品牌质量管理中心

来源:首页 | 时间:2019-05-09

  声明:百科词条人人可编辑,词条创建和修改均免费,绝不存在官方及代理商付费代编,请勿上当受骗。详情

  中国品牌质量管理评价中心于1996年经国家批准成立,是中国名牌事业发展领域中全国性、专业性、不以赢利为目的的行政事业单位、主管全国范围内中小企业的品牌认定、质量评价和名牌培育工作。中国品牌质量管理评价中心常设机构有:秘书处、办公室、对外联络部、资讯网络部、产品质量评价处。

  专家委员会有:中国中小企业名牌培育工作委员会、中国市场品牌信誉评价委员会、中国绿色品牌管理推广中心。中心现有常务理事、理事366名、主任1名、副主任2名、秘书长1名、副秘书长2名,中心日常工作由秘书处负责。

  中国品牌质量管理评价中心本着“与时俱进、求实创新、竭诚服务”的精神开展工作,通过开展一系列的品牌质量评价和认定活动,大力培育中国著名品牌,积极推进品牌战略的实施,同时加强对中国市场品牌产品的质量监督,配合国家相关职能部门打击假冒伪劣,保护名优品牌,规范品牌质量评价工作,切实维护消费者合法利益,帮助企业实现社会效益和经济效益双丰收。为推动中国名优品牌企业和产品整体水平的全面提升,培育更多的中国名优品牌脱颖而出,为把中国名牌事业推向前进而努力奋斗。

阳光在线娱乐相关

    无相关信息